18:23 

Доступ к записи ограничен

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:06 

lock Доступ к записи ограничен

Not Ginger
When did that ever stop us?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:55 

.Чай.
Парадокс жизни в том, что в ней от тебя ничего не зависит и в то же время лишь от тебя зависит... всё....
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста толковую понятную книгу с иллюстрациями о женском национальном японском костюме. Меня интересует всё вплоть до выкроек, традиционных украшений и причёсок. Важно, чтобы книгу можно было просто скачать. Заранее благодарю

@темы: История, Нехудожественная литература

17:15 

Di_Lu
-- Ах, как стучит сердце! Это все из-за Баки!-- Это не Баки, это кофеин (с) из жизни фанатов
Всем привет! Помогите вспомнить книгу:

Это был детектив. Молодую писательницу пригласили в особняк написать биографию старой известной женщины. И она рассказала исторю о брате и сестре, у которых были странные отношения с намеком на инцест. У сестры потом родились две близняшки (уж не помню, от брата или другого мужика). Потом брас с сестрой вроде погибли и их отец воспитал внуков... И вроде они все были рыжие.
А потом случился пожар, после которого близняшки стали себя странно вести.. Плохо помню, что там еще было. Точно помню спойлер

@темы: Ищу книгу (забыл/a название)

17:13 

lock Доступ к записи ограничен

Consume888
чертежи утеряны (c) дай руку, я проведу тебя сквозь эту ночь // КРЫША ЭТО ТОЖЕ ДНИЩЕ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:20 

литрпг

Vincha
Хочу приобщиться к новому для меня жанру ЛитРПГ, посоветуйте самого достойного, на ваш взгляд представителя.
Желательно что-бы это была одна две книги, а не длинная серия.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Сетевая литература, Фэнтези

13:14 

Книги про Уругвай

Отец Теодор, контейнер приехал!
C приплыздом! (с)
Я с внезапным вопросом вообще, и не уверена, что найдется хоть что-то, но.
Подскажите книги про Уругвай, чем новее - тем лучше. Ну или про Латинскую Америку, где подробно разбираются входящие в состав страны. Нон-фикшн либо художественно оформленные заметки из жизни. Хочется узнать побольше про страну со всех сторон, почитать впечатления и прочее. Форумы такого не дают, там слишком много субъективности и слишком часто уходят в сторону от заявленной темы. Да и хочется более структурированной инфы.
Языки русский и не очень сложный английский (я Intermediate).

@темы: Нехудожественная литература

13:14 

Доступ к записи ограничен

сандал.
мр?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:43 

lock Доступ к записи ограничен

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  246  (100%)
Всего: 246

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  517  (100%)
Всего: 517

@темы: Не свое

07:04 

Россыпью))

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
***
Я, похоже, попала в мир жаворонков. Эти чудесные люди считают, что вставать в 6:30 утра (а то и раньше!) - вполне себе норма... Мой американский экс-шеф, отец двоих дочерей-подростков и владелец двух крупных, добродушных, но не обремененных воспитанием собак, вообще встает в 5 утра, чтобы успеть нагулять, накормить и пристроить к делу свою гоп-компанию. Конечно, ранний подъем дает возможность отбыть с работы часов в 5, и еще весь вечер впереди, но я безо всякой ностальгии вспоминаю времена, когда, работая с Сибиорью, Уралом и ДВ, я должна была быть в офисе в 7 утра. Хорошо хотя бы, что совместный завтрак не требует значительных профессиональных навыков и интеллектуальных усилий, а М. лояльно относится к тому, что сонная я натыкаюсь на все подряд и могу вдумчиво медитировать, глядя в пустую тарелку и забыв, зачем ее достала и куда несла.

***
Тут сезон умопомрачительной черешни (которую местные упорно называют вишней, и удивляются, когда я размахиваю у них перед носом словарем, где сказано, что это разные ягоды, и по-английски они тоже по-разному называются) и черники. И становится жарко, так что фрукты-ягоды и молочка возглавляют наше меню. Но если молоко вполне себе обычное, то с его производными забавно: сметана, напрример, почти как у нас, но солоноватая; кефира нет вообще; йогурт (я о нормальном, без добавок, фруктов, мюсли и т.п.) либо 0%, либо от 18% до 36%, жирнее сметаны - при этом продается "майонезными" ведерками и стоит в разделе "диетическое питание"; местный творог я, внезапно, могу есть - он тоже солоноватый, похож на недодержанный сливочный сыр а-ля Альметта, только менее жирный, и у него нет мерзкого творожного запаха, который я дома только превращением творога в сырники отбивала; а вот cream cheese, который я прихватила как добавку к блинам и овощным оладьям, оказался плавленным сыром а-ля "Янтарь". Самый популярный американский сыр чеддер делают в Орегоне, в часе езды от нас; мы уже успели смотаться на сырную фабрику Tillamook, перепробовали 6 или 7 видов сыра, пришли к выводу, что extra sharp - самый вкусный, но и с перцем тоже ничего, но, к сожалению, не попали на выставку - периодически фабрика пускает зрителей в цеха, чтобы ознакомиться со всеми этапами производства. Зато я объелась местным мороженым так, что к машине скорее катилась, чем шла - и это я и шестой части ассортимента не попробовала... В магазинах, кстати, мороженое продается даже не "майонезными" ведерками, а бочками по 1,5-2 кг. Жаль только, что они не понимают прелести чистого пломбира, куда можно любых добавок напихать, по вкусу; но "фрранцузская ваниль" примиряет меня с местнымим несовершенствами.

***
Я потихоньку обследую окрестности, в нашем районе в основном 2-3 этажные домики, частные, и в виде жилых комплексов под аренду www.instagram.com/ginna_inei/. Очень зелено и очень много цветов, велосипедные дорожки и прочее благорастворение воздухов. Конечно, в Хиллсборо есть и деловой центр, и новые кварталы с многоэтажной застройкой, но далеко в них забираться пока не хочется. Подали сегодня документы на SSN (Social Security Number), так что времени нам дано до 4 июля, чтобы насладиться покоем и выучить местные правила дорожного движения (ыыы, тут при определенных условиях можно поворачивать на красный и пересекать двойную сплошную, бедный мой мозг!!). После праздников надо сдавать теоретический экзамен, мне начинать накатывать опыт (не обеспечив мужа сединой на всю голову в качестве бонуса и себя разводом и девичьей фамилией в качестве промежуточного результата), сдавать обоим практический экзамен и между делом снимать постоянную квартиру. И, ура, накоенц-то я смогу прикопать еще какие-нибудь косточки в горшки с землей, купить велосипед и начать уже какую-нибудь социально разрушительную полезную деятельность.

***
Ну, и первой ласточкой ностальгии - дрг мрзд подкинуло мне песенку, которую уже третий день кручу на повторе. Кто бы мог подумать, что раздолбаистый "Несчастный случай" на такую лирику способен?! Впрочем, есть же у них "Цветок", "Люди-птицы", "Армагеддон"...

Cкачать Несчастный Случай Питер бесплатно на pleer.com

@темы: "М" значит: муж, "Я профан и бездарь!" В смысле,"Я тиран и деспот!", Вам еще не страшно????, Ветер странствий по пространствам, Город - мой неуемный соавтор (с), Дела магазинные, Единственная и неповторимая я, Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе? (с), О Природе и Погоде, Одноэтажная Америка, Разговоры заполночь, Разные разности, Собака тоже гуляет сама по себе, Тепло родных ладоней, Четки дней, Эй, на камбузе!, Я у нас такой дурак по субботам или как?

01:21 

lock Доступ к записи ограничен

Quantum_Cat
Логика - это венок из прекрасных цветов с дурным запахом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:50 

Доступ к записи ограничен

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:49 

lock Доступ к записи ограничен

Consume888
чертежи утеряны (c) дай руку, я проведу тебя сквозь эту ночь // КРЫША ЭТО ТОЖЕ ДНИЩЕ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:43 

Ищу.

Joanna Lannister
Мы всегда платим дорого за самое дорогое. Отдаём всех себя и становимся богаче.
1) Поклонников визуальных новелл и творчества Рюкиши 07
2) Жителей Урала, любящих и фотографирующих свои края.
3) Заинтересованных астрологией.
4) Любителей селективной парфюмерии.
5) Любителей ходить на рандомные свидания и писать о них.
6) Владельцев охотничьих собак.
7) Реально имеющих близнеца или ищущих соулмейта.
8)Поклонников "Фантастических тварей".
9)Жуковых по социотиму.
10)Необычных коллекционеров.
11) Небогатых любителей дольчевиты. То есть это не часть вашей жизни,вы не родились с серебряной ложкой во рту, но вы знаете толк в хорошей еде, вещах, вы гедонист и гурман. Искренне радуетесь всему, а не воспринимаете как должное.
12)Тех, кто некогда был душой компании, а потом ушел в себя и долго был один.
13) Мечтающих о возмездии.

Что я НЕ ИЩУ: упоротости исключительно одним пейрингом или актёром и до тошноты дрочки на него.Кукольников.
Важно! Записи каждый день или почти.Дохлая лента мне не нужна.
запись создана: 02.06.2017 в 06:53

23:07 

lock Доступ к записи ограничен

Consume888
чертежи утеряны (c) дай руку, я проведу тебя сквозь эту ночь // КРЫША ЭТО ТОЖЕ ДНИЩЕ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:22 

lock Доступ к записи ограничен

Not Ginger
When did that ever stop us?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:36 

Ellen_ka
не смогла смириться с такой потерей.
купила все-таки домашние сапожки, взамен тем, что оставила у Ромы, чтобы носить их теперь у себя дома.
хорошие они))

@темы: Р., fuck my life

21:25 

сердце Плутона
на ветру повисну и буду ждать разгон
Ищу дневники:
1. людей, которые пытаются бороться с одиночеством/пессимизмом/депрессией или просто нередко пишет об этих явлениях в своей жизни.
2. учителей начальных классов
3. увлекающихся психологией

@темы: жизнь, профессия, типы людей

Cherry flower

главная